Шторы своими руками

МЕНЮ САЙТА
шторы своими руками

Вы можете связаться со мной
 +79373324216 partiera@yandex.ru panton@bk.ru
Главная » Кулинарные рецепты » Рецепты

Салат "Фиалка".
08.03.2013, 15:35
Нам понадобятся:
копченый окорок 300грамм
не очень сладкий чернослив 200грамм
шампиньоны 500грамм
пара свежих огурцов
корейская морковка 200 грамм
майонез.
Так же понадобятся: крекеры,свекольный сок, редиска, листья шпината, немного вареного желтка.
Для
начала обжариваем грибы.Чтобы они были ароматней, обжариваем
вместе с луком, солью и перцем. Пока грибы жарятся, принимаемся за нарезку всех ингредиентов.
Шинкуем - Курицу, чернослив и огурцы соломкой, редиску дольками.
После этого ее замочить в свекольном соке для окрашивания.
Каждый продукт выкладываем на блюдо отдельным слоем.
Сначала укладываем курицу, за ней чернослив, потом пожаренные вместе с луком грибы, на них огурец,
самый верхний слой будет морковка. Каждый слой промазываем майонезом и все,
что не соленое, солим. Далее вынимаем редиску из
сока и аккуратненько формируем цветочки фиалок, серединку которых делаем
из перетертого вареного желтка.
Вымытые листья шпината станут листьями фиалок, если их хвостики втыкнуть в салат.
А для того, чтобы получился горшочек, обкладываем бока блюда солеными крекерами близко друг другу.
Добавил: Иринэ | | Теги: салат фиалка.
Просмотров: 1194 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВОЙТИ на САЙТ
рекламный блок

Блок рекламы

Рецепты, для Вас!
НАПИСАТЬ МНЕ

E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

связаться со мной:+79373324216 email:partiera@yandex.ru
 

Copyright MyCorp © 2017