Шторы своими руками

МЕНЮ САЙТА
шторы своими руками

Вы можете связаться со мной
 +79373324216 partiera@yandex.ru panton@bk.ru
Категории раздела
ТЕОРИЯ ПО ПОШИВУ [50]
Теоретический раздел содержит небольшие уроки и советы по пошиву штор
Мои статьи [47]
Статьи о шторах и всем что касается пошива рекомендую прочитать!Просьба нажать на кнопочку и оценить.
Главная » Статьи » Мои статьи

Использование бумаги в ажурных ламбрекенах.
Для тех, кто осваивает, аппликацию и ажурные ламбрекены, будет полезной информация на тему применяемой бумаги, для приклеивания паутинки. Многие жалуются, на такой часто встречающийся факт, что при использовании бумаги, паутинка прочно приклеивается к бумаге и снять бумагу с проклеенной поверхности весьма трудно. К сожалению, с данным неудобством, я и сама сталкивалась не один раз. Конечно есть в продаже импортная паутинка, которая выпускается сразу на бумажной основе, но во первых, она не везде есть в продаже, ну и второй не маловажный фактор, это цена такой паутинки, она в несколько раз дороже обычной. Поэтому хочу дать несколько советов, какую бумагу стоит использовать при приклеивании. Первой в данном списке, заслуженно стоит калька. Однако, калька, бывает разная, для наших целей, подойдет только калька, с глянцевым покрытием. Одна сторона у такой кальки, бывает обычная матовая, вторая глянцевая. Причем глянцевая сторона, должна на ощупь, напоминать покрытие воском. Только такая калька, с легкость отходит, от паутинки. Найти её довольно затруднительно, обычно она применяется, как и бумага для выпечки, в кондитерской промышленности. Ну а далее поговорим о бумаге, для выпекания, так как она более доступна и бывает в продаже, практически в любом населенном пункте. Однако и в использовании бумаги, для выпекания, есть свои нюансы. Для наших целей подойдет, не любая бумага. Почти в пятидесяти процентах, недобросовестные производители укладывают в коробку второсортную бумагу и выдают ее за бумагу для выпечки. На упаковке, пишут все что угодно. То, что продается в наших магазинах, к сожалению, в большинстве своем этот товар, не соответствующих заявленному качеству. Если хотите чтобы выпечка не прилипала, бумага должна быть с силиконовым, противопригарным покрытием, лучше с двух сторон. Отличить ее просто, она скользкая, и должна скользить даже сильнее чем бумага, смазанная маслом. Далее размещены фото, бумаги для выпекания, что бы было легче ориентироваться, какую именно стоит покупать, не только для использования для приклеивания паутинки, но и как бумагу, для выпекания.
       




Источник: http://www.partiera.ru/
Категория: Мои статьи | Добавил: panton (11.01.2014)
Просмотров: 2188 | Теги: ажурные ламбрекены. | Рейтинг: 5.0/1
ВОЙТИ на САЙТ
рекламный блок

Блок рекламы

Рецепты, для Вас!
НАПИСАТЬ МНЕ

E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

связаться со мной:+79373324216 email:partiera@yandex.ru

Copyright MyCorp © 2017